返回

隐私说明

草稿 · 2026 年 10 月 26 日

一、我们收什么

二、给谁看

三、存在哪、存多久

四、你能做什么

五、手机提醒和本地存储

店家打开手机提醒后,我们会保存推送用的信息,用来发“玩家在问、有人报名”这类提醒;关掉通知权限就不再发。页面会在你的手机上记住登录状态(一年)。